Mots de passe/options de sécurité multiples pour les utilisateurs ou domaines secondaires d’un compte HostPapa

Vous ne disposez que d’un seul mot de passe pour accéder à cPanel (votre panneau de configuration). Vous pouvez, bien sûr, modifier ce mot de passe en tout temps à partir de l’icône « Changer de mot de passe » de cPanel.

Bien que chaque domaine supplémentaire puisse bénéficier d’un mot de passe FTP distinct, tous vos domaines partageront le cPanel de votre domaine principal. Vous devez utiliser pour chacun d’eux les mêmes nom d’utilisateur et mot de passe cPanel.

De plus amples détails sur les domaines supplémentaires :

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/domaines-supplementaires-breves-explications-et-instructions/

Des comptes FTP personnalisés peuvent être créés afin de permettre l’accès utilisateur à des dossiers spécifiques de votre compte.

Les instructions pour la configuration d’un compte FTP personnalisé vous sont présentées ici (actuellement disponibles en anglais seulement) :

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/comment-creer-et-acceder-a-des-comptes-ftp-supplementaires/

Chaque compte courriel détient un accès au courriel Web distinct, permettant ainsi de consulter un compte sans pour autant fournir un accès à tous les comptes.

Voici quelques instructions sur la façon d’accéder au courriel Web :

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/comment-acceder-correctement-au-courriel-web/