Message d’erreur : Permission refusée – impossible de modifier ou supprimer des fichiers (Permission denied – unable to change or delete files)

La raison de ceci est que les fichiers ne sont la propriété de « personne ». Ceci survient lorsque les fichiers sont créés ou téléversés via un script PHP.

Veuillez soumettre un billet de soutien en détaillant quels fichiers/répertoires vous causent des difficultés; ces permissions peuvent être résolues pour vous. Pour soumettre un billet de soutien, veuillez suivre ces instructions :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa.

2. Cliquez sur Mon soutien.

Moun soutien

3. Cliquez sur l’onglet Nouveau billet.

Nouveau billet

4. Les champs Nom et Adresse courriel seront remplis automatiquement.

5. Entrez l’Objet, sélectionnez le service auquel vous désirez soumettre le billet et entrez les Détails du billet.

6. Vous pouvez également ajouter une pièce jointe, si nécessaire.

7. Cliquez sur le bouton Soumettre.

Soumettre