Comment vérifier le fichier journal de SolusVM

Vérifier le fichier journal de votre VPS dans le tableau de bord SolusVM est facile.

Depuis votre tableau de bord SolusVM principal, sélectionnez le bouton Journal.

SolusFR6

Vous pouvez alors vérifier certaines actions comme les redémarrages VPS ou les modifications de mot de passe racine réalisées à partir du tableau de bord principal SolusVM. Vous pouvez également rechercher l’utilisation actuelle de l’espace disque et la bande passante restante sur votre serveur VPS.