Comment se connecter à votre compte HostPapa Basic ou Avancé Email

Vous pouvez accéder à la page de connexion pour le courrier électronique de Base ou Avancé via votre Tableau de bord HostPapa, comme suit:

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa: https://www.hostpapa.com/dashboard
  2. Cliquez sur Mes services
  3. Sous Email, recherchez votre service de messagerie électronique de Base ou Avancé. Cliquez sur le lien de service ou cliquez sur le bouton Détails pour développer
  4. Cliquez sur le bouton Lancer. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira et vous vous enverrez à la page de connexion où vous pouvez vous connecter en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Si vous remarquez des problèmes avec ceci, ouvrez un nouveau ticket de support à partir de votre Tableau de Bord > Mon Support > Ouvrir un nouveau ticket.