Comment activer l’agenda des événements

Pour activer cette fonction, vous devrez spécifier l’URL du fil XML de l’agenda Google que vous désirez publier sur votre site mobile. Pour des instructions afin de localiser ce fil, visitez le :
https://support.google.com/calendar/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=37648.

Nous vous recommandons d’utiliser le fil XML privé afin d’éviter tout problème relatif aux droits d’accès. Il est également possible d’utiliser le fil XML public pour les agendas publics, mais pas pour les agendas qui ne sont partagés qu’avec quelques utilisateurs.