Comment soumettre un billet de soutien

Veuillez soumettre un billet de soutien en suivant ces instructions :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

1. Cliquez sur Mon soutien.

1. Cliquez sur l’onglet Nouveau billet.

1. Les champs Nom et Adresse courriel seront automatiquement remplis.

1. Entrez l’Objet, sélectionnez le service auquel vous désirez envoyer le billet et entrez les Détails du billet.

1. Vous pouvez également ajouter une pièce jointe, si nécessaire.

1. Cliquez sur le bouton Soumettre.

Pour tous les détails, consultez l’article suivant : https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/problemes-dacces-mot-de-passe-du-compte-egare/