Visión general: los beneficios de GmailMR

Google Apps for WorkMR incorpora Gmail, una aplicación segura, eficiente y fácil de usar. Google ha transformado su popular servicio Gmail y convertido en Google Apps Gmail, añadiéndole funcionalidad y orientándolo al negocio.

Su Google Apps Gmail viene con:

• Correo electrónico configurable (i.e. usted@sucompañia.com)
  • 30GB de almacenamiento para cada cuenta
  • Gestor de búsquedas de correo electrónico desarrollado por Google
  • Mensajería instantánea
  • Filtro anti spam avanzado
  • …¡Y muchas, muchas cosas más!

Con Gmail, usted tiene acceso a los servicios completos de correo electrónico – libreta de direcciones, archivos, envío de mensajes… – ¡Desde cualquier navegador web y desde cualquier sitio! No volverá a quedar atado a un escritorio o a una aplicación de correo in situ.

Descubra más acerca de Google Apps for Work de HostPapa: