Soporte de HostPapa para bases de datos de Microsoft MSSQL

HostPapa trabaja estrictamente en un entorno con sistema operativo Linux y no utiliza o soporta ningún servidor basado en Sistemas Operativos de Microsoft Windows en este momento.

No soportamos u ofrecemos aplicaciones o bases de datos basadas en Microsoft MSSQL. Como alternativa, nuestros clientes encuentran al producto de base de datos MySQL de Código Abierto con PHP adecuado para la amplia mayoría de sus necesidades.

Para saber más acerca de configurar bases de datos MySQL, por favor diríjase a los siguientes videotutoriales:

¿Cómo crear una base de datos en cPanel?
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/tutorials/sp/tutorials-cpanel.shtml