Cómo configurar el correo electrónico de Microsoft 365 en Apple Mail para Mac

Este tutorial describe cómo configurar una cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 en tu equipo Mac utilizando la aplicación Apple Mail.

NOTA: Para este tutorial, usaremos setup@webtraining.cloud como nuestra cuenta de correo electrónico de prueba. Deberás cambiar algunos ajustes para que se ajusten a tu configuración.

Primero, abre la aplicación Mai.

apple-mail

NOTA: Si todavía no has abierto una nueva cuenta, te enviará directamente a Añadir cuenta.

Desde el menú Mail, selecciona Añadir cuenta.

Cómo configurar el correo electrónico Básico/Avanzado de HostPapa en Apple Mail para Mac

A continuación, selecciona la opción Microsoft Exchange y haz clic en Continuar.

Cómo configurar el correo electrónico de Microsoft 365 en Apple Mail para Mac

A continuación, escribe el Nombre que deseas que aparezca cuando envíes correos electrónicos (en vez de HostPapa) junto con el correo electrónico que estás configurando.

Haz clic en Iniciar sesión y la aplicación intentará contactar con el servidor de correo.

Cómo configurar el correo electrónico de Microsoft 365 en Apple Mail para Mac 1

A continuación se te pedirá que confirmes que estás iniciando sesión en los servidores de Exchange usando tu cuenta de Microsoft 365. Haz clic en Iniciar sesión para proceder.

Cómo configurar el correo electrónico de Microsoft 365 en Apple Mail para Mac 2

Introduce la contraseña de la cuenta de correo electrónico y haz clic en Iniciar sesión.

Después, deberás revisar y aceptar los términos y condiciones de Microsoft para seguir con el proceso de configuración. Una vez completado esto, haz clic en Aceptar.

Cómo configurar el correo electrónico de Microsoft 365 en Apple Mail para Mac 4

A continuación, selecciona las aplicaciones con las que quieres acceder a esta cuenta. La aplicación Mail es necesaria para la funcionalidad del correo electrónico.

Haz clic en Aceptar cuando estés preparado para completar la configuración.

Cómo configurar el correo electrónico de Microsoft 365 en Apple Mail para Mac 3

Ajustes predeterminados de la cuenta de correo electrónico (correo electrónico de Office 365)

Ajustes SSL/TLS seguros (Recomendados)

Usuario: Utiliza el correo electrónico completo que estás configurando.
Contraseña: Utiliza la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
Servidor de correo entrante: outlook.office365.com

• IMAP Port: 993
  • POP3 Port: 995
Servidor de correo saliente: smtp.office365.com

• SMTP Port: 587
IMAP, POP3 y SMTP requieren autenticación.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte desde tu escritorio.