Conectarse de forma remota a MySQL

Puede conectarse de forma remota a su base de datos MySQL en nuestros servidores Linux. Necesitará utilizar un cliente como:

EMS SQL Manager for MySQL: http://www.sqlmanager.net/products/mysql/manager/

o

MySQL Administrator: http://www.mysql.com/products/workbench/admin

Deberá configurar el acceso utilizando el ícono de Remote MySQL en el grupo de íconos “Bases de datos” en el cPanel. Sólo ingrese su dirección IP en el campo que se encuentra debajo de “Agregar Acceso al Host.” Si no sabe cuál es su dirección IP, puede utilizar un símbolo de porcentaje (%) en su lugar para acceso “comodín”.

Además, debe crear una base de datos y un usuario, y luego agregar el usuario a la base de datos antes de establecer una conexión. A continuación hay un enlace a un artículo que le guiará por todo el proceso (por ahora solo disponible en inglés):

https://www.hostpapa.co.uk/knowledgebase/kb/creating-a-database-in-mysql

Al conectarse, el nombre de equipo será el nombre de su dominio. El puerto es 3306.

Esta publicación también está disponible en: Inglés Francés Alemán