Cómo dar acceso a un revendedor dentro de WHM

Una vez hayas creado una cuenta en cPanel, puedes conceder acceso de revendedor utilizando las características de modificación de la cuenta de WHM. El acceso de revendedor también puede ser configurado durante la configuración de la cuenta. Sigue estos pasos para dar acceso al revendedor dentro de WHM.

Conceder acceso al revendedor durante la configuración de la cuenta

Primero, accede al escritorio de administración de WHM. Sigue los pasos indicados en el artículo de la base de conocimientos de HostPapa para crear una nueva cuenta de cPanel.

Al crear la cuenta en Reseller Settings, asegúrate de que esté marcada la opción Make the account a reseller. Procede a la creación de la cuenta.

How to limit a reseller’s privileges in WHM

Conceder acceso a una cuenta existente

Si quieres modificar una cuenta existente para conceder acceso a un revendedor, escribe “Modify” en el cuadro de búsqueda de WHM y selecciona Modify an Account desde Account Functions.

How to give reseller access within WHM

Selecciona la cuenta que quieres modificar y haz clic en el botón Modify.

How to give reseller access within WHM  3

Baja por la página de configuración de la cuenta y asegúrate de que Reseller Privileges está marcado.

How to give reseller access within WHM 3

Haz clic en Save para completar la configuración.