Cómo copiar una tabla de la base de datos con phpMyAdmin

phpMyAdmin es una aplicación popular para gestionar bases de datos MySQL. Puedes utilizar phpMyAdmin para copiar rápidamente las tablas de tu base de datos.

Cómo copiar una tabla de la base de datos con phpMyAdmin

1. Inicia sesión en tu Escritorio de HostPapa

2. Haz clic en Mi cPanel o Mi WordPress

Cómo copiar una tabla de la base de datos con phpMyAdmin

3. Desplázate hacía abajo hasta la sección Bases de datos y selecciona phpMyAdmin.

Cómo copiar una tabla de la base de datos con phpMyAdmin 1

4. Utiliza el árbol de navegación de la barra lateral izquierda para localizar la tabla de la base de datos que deseas copiar.

Cómo copiar una tabla de la base de datos con phpMyAdmin 2

5. Selecciona la pestaña Operations en la parte superior de la pantalla.

6. Desplázate hacia abajo hasta Copy table to (database.table).

Cómo copiar una tabla de la base de datos con phpMyAdmin 5

7. Al copiar la tabla, puedes elegir copy the table structure only, copy the data only, o copy both the table structure and data. Utiliza los botones de radio para realizar tu selección.

8. Escribe un nuevo nombre de tabla en el campo de la parte superior del panel.

9. Haz clic en Go para proceder.

10. Una vez copiada, deberías poder ver la tabla copiada seleccionándola en la barra lateral.