Cómo configurar, visualizar y personalizar su centro de Suscripción en HostPapa Connect

El Centro de Suscripción es un portal que le permite a sus contactos visualizar y modificar su suscripción e información del campo personalizado y ver sus campañas publicadas.

Para configurar y personalizar su centro de suscripción:

1. Haga clic en la opción Configuraciones del menú en la parte superior de la pantalla para ver sus configuraciones.
  2. Cambie el nombre de su organización, dirección, correo electrónico de soporte e información telefónica a lo que desea que sus contactos vean. Esta información estará disponible para sus contactos desde el enlace “Acerca de esta lista” en la parte inferior de sus mensajes de correo electrónico.
  3. Cambie las configuraciones URL de su página de inicio y logo para que correspondan con su sitio web y logo corporativos. El logo aparecerá en la parte superior de cada página de centro de suscripción, enlazado a su sitio web.

Para visualizar su centro de suscripción:

1. Vaya a Configuraciones > Registro de visitante > Centro de suscripción.
  2. Haga clic en el botón Ver.

Para personalizar su centro de suscripción:

1. Vaya a Configuraciones > Registro de visitante > Centro de suscripción.
  2. Haga clic en el botón Personalizar.