Cómo cambiar la contraseña de su cPanel

Sigue estos pasos para cambiar tu contraseña de cPanel.

Cómo cambiar la contraseña de tu cPanel

1. Inicia sesión en tu Escritorio de HostPapa.

2. Haz clic en Mi cPanel o Mi WordPress. Si tienes más de un dominio asociado con tu cuenta de HostPapa, haz clic en el enlace de dominio indicado, luego ingresa tu contraseña de cPanel si es necesario.

Cómo hacer una copia de seguridad de una base de datos MySQL

3. Haz clic en tu nombre de usuario para acceder al menú desplegable.

Cómo cambiar la contraseña de tu cPanel

4. Da clic en Seguridad de la contraseña.

5. Completa el formulario Cambiar contraseña, luego haz clic en Cambie su contraseña ahora.

Cómo cambiar la contraseña de tu cPanel 1

Recuerda que tienes más de una contraseña con HostPapa, y cambiar esta contraseña solo cambia tu acceso a cPanel y FTP. También tienes una contraseña del escritorio que no se actualizará al realizar este cambio.