Webhosting-Pakete und -Preise von HostPapa

HostPapa bietet aktuell die Webhosting-Lösung mit den meisten Funktionen. Das Webhosting-Paket von HostPapa wurde zusammengestellt, um ein komplettes Angebot an Werkzeugen und Leistungen für Anfänger, erfahrene Webmaster und alle Zielgruppen dazwischen zu bieten.

Wir bieten alles in einem umfangreichen Paket, das Ihnen sicher gefallen wird. Als existierender HostPapa-Kunde können Sie jederzeit zusätzliche Hosting-Pakete bestellen! Neue Pakete werden Ihrem bestehenden Konto hinzugefügt, dadurch lassen sie sich ganz einfach verwalten.

Wir bieten eine Anzahl von Zahlungsoptionen, damit Sie die nötige Auswahl haben. Je länger der Zeitraum ist, für den Sie sich anmelden, desto mehr Geld können Sie sparen!

Für eine Liste mit allen Funktionen und Preisen besuchen Sie bitte:

Zusätzliche Domains bestellen:

Sie können bei HostPapa jederzeit über das Dashboard zusätzliche Domains bestellen. So funktioniert es:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an.

2. Klicken Sie auf Meine Domains.

3. Klicken Sie auf Neue Domain registrieren.

Webhosting-Pakete und -Preise von HostPapa

4. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Fortsetzen.

Sie können unser web-basiertes Controlpanel testen, bevor Sie ein Hostingpaket von HostPapa bestellen.