Über MySQL

MySQL (ausgesprochen “my ess cue el“) ist ein Open-Source-Managementsystem für relationale Datenbanken (RDBMS), das die Structured Query Language (SQL) verwendet, die beliebteste Sprache zum Hinzufügen, Zugreifen und Verarbeiten von Daten in einer Datenbank.

Da MySQL Open Source ist, kann jeder MySQL herunterladen und gemäß der General Public License an seine Bedürfnisse anpassen. MySQL ist vor allem für seine Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität bekannt. Die meisten sind sich jedoch einig, dass es am besten funktioniert, wenn Inhalte verwaltet und keine Transaktionen ausgeführt werden.

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Konto bei HostPapa benötigen, öffnen Sie einfach ein Supportticket aus Ihrem Dashboard.