So überwachen Sie Ihren Server mit Service Status in WHM

Im WHM-Admin-Dashboard finden Sie unter anderem die Funktion Service Status, mit der Sie den aktuellen Status aller Leistungen, die auf Ihrem Server derzeit laufen, überprüfen können.

Sie können den Namen des Services anzeigen, dazu die Version und den aktuellen Status, zusammen mit der Belastung des Servers und dem genutzten Speicherplatz.

Zuerst melden Sie sich dazu im WHM-Admin-Dashboard an, dann scrollen Sie nach unten, um Server Status auszuwählen.

How to monitor your server using Service Status in WHM

Im Menü Server Status wählen Sie Service Status aus.

How to monitor your server using Service Status in WHM 1

Jetzt können Sie verschiedene Services überprüfen, die aktuell auf dem Server laufen. Die Seite ist in drei Abschnitte unterteilt: Server Information, System Information und Disk Information.

How to monitor your server using Service Status in WHM 2

Unter Server Information sehen Sie laufende Services, die jeweilige Version und den Status. Der Bereich System Information bietet Details zur Auslastung des Servers und des Speicherplatzes. Im Bereich Disk Information finden Sie den Speicherplatzstatus, inklusive der Mount Points und der Nutzung.

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem HostPapa-Konto benötigen, öffnen Sie bitte einfach ein Supportticket über Ihr Dashboard.