So greifen Sie auf Ihr Protection Power-Dashboard zu

Nachdem Sie sich für die beste Alternative entschieden haben, um Ihre Website zu schützen, müssen Sie natürlich noch auf das Protection Power-Dashboard zugreifen. So funktioniert es:

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa-Dashboard an.
  2. Klicken Sie auf Meine Leistungen.
  3. Unter Websiteschutz suchen Sie nach Protection Power und klicken Sie auf den entsprechenden Button Details, um diesen zu vergrößern.

4. Klicken Sie auf Starten. Ihr Protection Power-Dashboard wird dann geöffnet und Sie werden automatisch in Ihrem Konto angemeldet.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe rund um Protection Power benötigen, öffnen Sie bitte in Ihrem HostPapa-Dashboard ein Supportticket. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.