Separate IP-Adressen für zusätzliche Domains

Zusätzliche Domains können keine separaten IP-Adressen verwenden. Sie nutzen die gleiche IP-Adresse wie die primäre Domain Ihres Kontos. Wenn Sie eine dedizierte IP bestellen, werden Ihre zusätzlichen Domains diese ebenfalls nutzen.

Wenn Sie für eine zweite Domain eine eigene IP-Adresse benötigen, müssen Sie ein weiteres Hosting-Konto bestellen und uns kontaktieren, um sicherzustellen, dass dieses auf einem anderen Server gespeichert wird.

Sie können zusätzliche Hosting-Pakete und IP-Adressen jederzeit über das HostPapa Dashboard bestellen:

1. Melden Sie sich im HostPapa Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Meine Leistungen.

3. Klicken Sie auf Leistungen hinzufügen.

4. Unter Webhosting klicken Sie auf den Button Zum Konto hinzufügen.

5. Under Dedizierte IP klicken Sie auf den Button Zum Konto hinzufügen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Öffnen Sie hier ein Support-Ticket: https://www.hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zu Support-Tickets: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/