Wie können Sie die Nutzung Ihres Shared Webhosting-Servers sehen

Auf Shared Webhosting-Servern gibt es begrenzte Ressourcen, die für die Nutzung für alle Anwender auf diesem Server zur Verfügung stehen. Die Systemadministratoren von HostPapa überwachen die einzelnen Konten auf dem Server mit Blick auf exzessive Nutzung.

Wie Sie Ihre aktuelle Nutzung in Echtzeit sehen:

Um den aktuellen Ressourcenverbrauch Ihrer Website in Echtzeit zu sehen:

Achtung: Die Anzeige kann etwas anders ausshene (abhängig vom Server)

1. Melden Sie sich im cPanel Ihrer Website an
  1. Scrollen Sie bis zum unteren Abschnitt nach unten, unter allen cPanel-Icons
  2. Unten auf der Seite sehen Sie die aktuelle Ressourcennutzung Ihrer Website in Echtzeit unter der Überschrift Statistiken.

Wie Sie den Verlauf des Ressourcenverbrauchs sehen:

Um den Ressourcenverbrauch Ihrer Website in der Vergangenheit im CloudLinux-Widget zu sehen:

Achtung: Die Anzeige kann etwas anders ausshene (abhängig vom Server)

1. Melden Sie sich im cPanel Ihrer Website an
  2. Scrollen Sie bis zum Abschnitt Metrics nach unten

3. Klicken Sie auf CPU and Concurrent Connection Usage
  4.  Wenn es bei Ihrem Konto zu Problemen mit der Nutzung der Serverressourcen gekommen ist, sehen Sie diese auf dieser Seite. Falls das nicht der Fall ist, klicken Sie auf Details, um die gewünschten Informationen zu sehen.
    cloud2
  5. Nach dem Klick auf Details wählen Sie den gewünschten Zeitraum und klicken auf Abschicken.
  6. In den Diagrammen und Tabellen finden Sie detaillierte Statistiken zur Nutzung.

17344976

cloud4

Legende:
CPU – CPU-Limits
vMEM/vM – Virtual Memory-Limits
pMEM/pM – Physical Memory-Limits
EP – Entry-Prozesse
nPROC/nP – Anzahl der Prozesse
IO – Input/Output-Limits

average/a – durchschnittlich genutzt
limit/l – Limit für Konto
max/m – maximal genutzt

f – failure

Weitere Informationen über CloudLinux und die Ressourcennutzung bei Shared Webhosting-Servern finden Sie in diesem Artikel.